Нацелена... 271

Нацелена...
Время полдника - прочтений 271.

Нацелена...

Стрела - нацелена
на Счастье.
Рулетка
- на Удачу
босса.
А швабра -
это для матроса.
Она одна
в матросской власти.

Девица - кошелек ласкает.
Узнать не терпится -
Он полный?

Жизнь -
ведь История простая.
Как
Парус в Море...

Но есть волны.


Рецензии