друг

На подоконнике с боку
Стоит водки бутылка
Встречает рассветы и тьму ночи...
Она чуть начатая
С другом на дорожку
Пригубили мы...
Друг ушёл по путям своим
Обещал
- Вернусь - продолжим...
Один я знаю
В каких
Опасных делах
Сегодня у него путь...
Я тоже
Бывало ходил
По острому - острому
Смерти холоду...
Не выдержал и дома сижу...
Но в голове осталась точка
Все время пульсирует
- Хочу хочу хочу...
Часто стою у окна
Далеким далеким взором
Друга жду
И шепчу ............


Рецензии