Спасибо медикам

Сегодня наступает день Героев,
Ведь медиков иначе не назвать!
Из СЗАО Совет молодых педагогов
Со всей Москвой спасибо медикам готов сказать!

Отчаянно с ковидом вы сражалась,
Заразу не боялись подцепить,
Чтобы мы все здоровыми остались,
Старались пандемию победить.

Буквально ночевали в жёлтой зоне,
Больным стараясь жизнь спасти,
Родных неделями видя только в телефоне,
Чтобы опасности от близких отвести.

И вот свершилось, прорвана ковидная блокада,
Гуляем в масках мы по городу, вы снова со своей семьёй,
Хоть осторожность соблюдать нам надо,
Мы благодарны вам за труд большой!

Учителей московских профсоюз,
Готов вас поддержать, в который раз!
Наша поддержка крепче любых инфекционных уз,
А солидарность сильней любых зараз!


Рецензии