Ты меня околдовал

Как же ты прекрасен был,
Одного меня любил,
Не стесняясь.
В чёрном небе месяц плыл,
Ангел нам беду сулил,
Улыбаясь.

Буду я тебя любить,
Будем мы отраву пить,
Всё забыто.
Золотая рвётся нить,
Долго нам с тобой не жить,
Страсть убита.

Нет, я смерти не боюсь,
Ей в лицо я рассмеюсь,
Ярким светом.
Богу в поле помолюсь,
И рассвету поклонюсь,
Тёплым летом.

Ты меня околдовал.
Душу у меня украл,
Мой проказник.
Я тебя всю жизнь искал,
Там где дьявол правит бал,
Будет праздник.

Словно мак расцвёл рассвет,
Ты уже не скажешь, нет,
Мой желанный.
Я в твою любовь одет,
И несётся с неба свет,
Долгожданный.


         
      Конец


Рецензии