Хочу в любви купаться

         1
   В твоей любви хочу купаться,
   Тебя хочу любить, ласкать !
   С тобой желаю лобызаться,
   Наступило счастья благодать !

         2
   Тебя увижу мой рот немеет,
   Тогда трясёсся ведь язык !
   Ещё тебя в мыслях я имею,
   Но я упёртый словно бык !

         3
   Хочу в любви то признаться,
   Твоим хочу я мужем быть !
   В твоей любви хочу купатся,
   С тобою в счастии прибыть !

         5
   Чтоб любя тебе признаться,
   Так надо смелости набрать !
   Вместе в любви купаться,
   Твой характер надо изучить !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Чтобы в купались полюбя !
   Тогда любовь будет пожаром,
   Возьму то я замуж так тебя !


Рецензии