Не знаем

Не знаем, как нам дальше жить,
Откуда ждать конфетку,
О чем молить, о чем просить
И плакаться в жилетку.

Вокруг болото, темнота
И дикие забавы,
Ну, право словом, суета
И сточные канавы.

Летят над пропастью во ржи
Не ясные мотивы,
Бежит поток словесной лжи,
Ей нет альтернативы.

Молитвы к богу посылаем,
С надеждой вглядываясь в даль,
К груди ладони прижимаем
Унять ненужную печаль.

О, этот мир, порочный и кровавый,
Владения исчадия и зла,
И правит бал уверенный, и правый,
Жестокий ненасытный сатана.

Когда-нибудь прольется яркий свет,
Очистит мир от сатанинской своры
И веруя в божественный завет
Всем выдаст по заслугам приговоры.

Галина Вурцель
13.07.2021 г.


Рецензии