Я-есть...

Я-есть...
И, наслаждаясь пониманием
Присутствия частицы Божества
В энергии,питающей сознание
И позволяющей смотреть с моста
Реальности на иллюзорность мира,
Забывшего,что выход только здесь,
Где,отметая то, что безусловно
Лживо,
Вдруг начинаешь чувствовать:
Я-есть!


Рецензии