Навсегда живой. Посвящается Виктору Цою

Мы пели под гитару во дворе,
О том, что всё неплохо, коль есть пачка сигарет.
Кукушке мы вопросы задавали,
Звездой ли нам гореть или лежать камнями,
И восьмиклассницы переживали сильно так,
Коль был по географии трояк,
И подпевали нам и братья, и отцы
Про поле из брезента и алюминиевые огурцы,
И спрашивал порой солдат
Про портвейн и анархию ребят,
И в самый трудный для нас всех момент
Мы очень сильно ждали перемен...
Спасибо, Виктор Робертович Цой!
В песнях Ваших и наших сердцах Вы навсегда живой!


Рецензии