Для тебя

Сегодня очень жарко
И нет времени спать.
Твой любимый ансамбль
Не в состоянии играть.

Где-то плещутся волны
И синего моря бриз
Раскрывает все мира тайны
И говорит прикоснись!

Ветер кричит для тебя.
Ночь молчит для тебя.
Я не сплю для тебя.
Я пою для тебя.

Если долго прыгать
На одной ноге,
То через время можно оказаться
В каком-то кремле.

Но как только находят тучи,
А все деревья наги.
Остается включить то,
Что зовётся мозги.

Ветер кричит для тебя.
Ночь молчит для тебя.
Я не сплю для тебя.
Я пою для тебя.


Рецензии