Что-то диалог идёт на нет...

Что-то диалог идёт на нет,
И может все таки я одинок.
Но если лишь в тебе я вижу свет,
И лишь с тобой уходит болевой порог.

А что если представить вместе нас ,
Без всяких красок и рассказов.
Мне кажется ... тогда мой сказ ,
Тут преобрел-бы буйство красок.

В тебе я вижу тьму свою и свет,
Но что питаешь ты.....ответа нет..........


Рецензии