Ежик в тумане

Ежик в тумане это про нас,
То что с нами происходит сейчас.
Бродим в каком то тумане,
То ли дурмана , а то ли обмана.

Не видя белого света,
Только слышен голос Божий: Ежик где ты.
А мы метаемся, а не молимся,
Колимся и все ёжимся.

Кричим на всю вселенную бедняжки,
Одним словом потеряшки.
А если  в душу нашу заглянуть.
Мы пушистые сверху,и с иголками растущими внутрь.

24 февраля 2021г.


Рецензии
Интересное сравнение

Адриана Миа   12.05.2023 18:56     Заявить о нарушении