Посланники небес

Бывает так на жизненном пути,
В тумане, в миг, когда нам одиноко.
Поможет кто-то трудности пройти.
Укажет путь всевидящее око.

Большое счастье, просто встретить их,
Помогут, отдалятся незаметно.
Забудутся они, в делах мирских,
Без них была бы жизнь твоя бесцветной.

Ты вспомнишь их, как станет тяжело,
И будет в сердце вечно благодарность.
Они тебя спасли, судьбе на зло,
Им не нужна огласка, популярность.

Одни, дают энергию на взлёт,
Когда надежды нет, устали руки.
Жизнь выставит тебе прощальный счёт,
Что сделал, что не смог, печали, скуки.

Он скажет, те заветные слова:
"Твои мечты дружок, покрылись пылью.
Смотри, какая в небе синева,
Разбег, прыжок, лети расправив крылья"!

Появятся другие в трудный час,
Когда грозит смертельная усталость.
Не дал упасть, плечо подставил спас,
Не выгода ведёт его, не жалость.

Они берут, несут ручную кладь,
Ведут, поддержат и решат проблемы.
От них тепло исходит, благодать,
Тебе помогут, нет для них дилеммы.

Другой философ, добрый человек,
Целитель для души, психолог, доктор.
Достигнет положительный эффект,
Тот человек пришёл помочь от Бога.

Пришли к тебе, посланники небес,
И осветили путь, к вершине цели.
Волшебники, вершители чудес,
И вот маячит свет в конце тоннеля.

13.07.2021 г.               АС


Рецензии