Зовёт жена в театр меня

Зовёт жена в театр  меня
В субботу, в выходной
Ты кто, мне говорит, родня?
Мне, что, идти одной?!

Я соглашаюсь, а куда?
С подлодки не сбежишь
И говоришь, при том, когда,
Что ей ты дорожишь

Пришли, расселись, первый ряд
Хоть рассмотрю актрис
И, вдруг, ловлю знакомый взгляд
Со стороны кулис

Не может быть, она? Она!
Я так её искал.
Тогда она была юна
Любил, берёг, ласкал

И клялся верным быть лишь ей
Храня в душе любовь
И, вдруг, война, я ходу к ней,
А там руины, кровь

Беда ворвалась в мир и быт
И разбросала нас
Я был подавлен и разбит
Как все, в тот страшный час

Искал её, потом устал
Устроился, зажил
Жена, театр, первый ряд
Где я всю жизнь прожил...


Рецензии
Однако ни капли не подумали для чего жена так наряжается в театр.Вы же ее охраняете от навязчивых поклонников.

Ирина Давыдова 5   14.07.2021 13:36     Заявить о нарушении