***

Разрешите себе.

Разрешите себе быть  счастливыми
Жизнь  любить и вволю смеяться,
Разрешите  себе быть успешными,
Разрешите  себе не сдаваться!

Заискрится пусть сердце радостью,
Пусть  в гармонии  будет душа,
Свой источник  Любви открывайте,
Заходите  в свой мир волшебства!

Разрешите себе мечтать,
Пусть  желания  станут явью!
Разрешите себе творить,
И  таланты себя проявят!

И тогда  вдруг  станет понятно -
Счастья много, оно внутри,
Состояние  любви- это счастье,
Дарим мы себе от души.


Рецензии