История повторяется...

Ни китайцы, ни арабы,
Неоконам не нужны,
Цель у них одна- Россия,
Мы для них весьма важны.
Чтобы разом уничтожить,
И страну, и наш народ,
Там давно уже собрались,
Вновь пойти, на нас в поход,
А история, как дама,
И забывчива, порой,
И бывает, что нежданно,
Возвращается домой,
Всё идёт опять по кругу,
Ведь мосты, там не сожгли,
Не покоятся, и с миром,
Наши, прежние враги… .


Рецензии