Шум моря в сочетании с дождем...

Шум моря в сочетании с дождем,
как будто подстрикает к диалогу:
– Все, что мы с тобой приобретем...
– Когда-то потеряем, слава Богу.

– И некуда, как в юности, спешить....
– И что-то в нас давно перегорело.
– Себя при жизни без конца хоронить...
– Мне тоже жуть как надоело.

– Давай же будем просто пить...
– Ведь мы не в силах улыбаться.
– Все кончено, не успев начаться...
– И ничего не изменить.

Они сидели молча за столом.
Движенья друг за другом повторяя.
Шум моря в сочитании с дождем.
И тень от дыма бледно-голубая.


Рецензии