Я обожаю моралистов...

Я обожаю моралистов
Уже который год подряд.
Не отыскать Вам юмористов
Средь них. Не тот конгломерат.

Куда там шутки и приколы?
Какой, прошу прощенья, смех?
Заумной рожею готовы
Грузить на ровном месте всех

И каждого. Лишь повод дайте,
Лишь отпустите поводок,
По типу - дурака сваляйте
И оглушительный поток,

Потопище сей час сорвётся,
Цунами хлынет - не вопрос,
И у кретина вновь начнётся
Бред неумеренный... всерьёз)

18.06.21; 13.07.21)))


Рецензии