По-прежнему родной

Где мне слова найти,
Чтоб рассказать, как я скучаю,
Как мне не спится , как тоскую, вспоминаю...
Как подобрать слова, чтоб ты ответил,
Чтоб не подул опять холодный ветер,
Чтобы любовь и мир вновь были между нами,
Где мне найти слова...?
Они из сердца просятся наружу,
Они к тебе летят сквозь нашу стужу.
Спешу, пишу, скорей , быстрей,
Чтоб знал ты, чтоб открыл дисплей,
Увидел, что душа моя с тобой,
Что ты по-прежнему любимый и родной.


Рецензии