Жизнь это такая штука, как наркотик для души

Жизнь это такая штука, как наркотик для души.
И живут люди с размахом, мега-дозами гребут.
Зрелый возраст наступает, ломка в оборот берёт.
Их корёжит и ломает от излишней дозы той.


Рецензии