Рифмы подбирая, поёт душа

Иногда не знаю, что со мною,
Я бываю, безразлична ко всему;
И чувствую себя неземною,
А виновата поэзия тому.

Забываю горечь, все обиды,
И, рифмы подбирая, поёт душа,
Претерпеть смогу я все невзгоды...
А жизнь на земле всё-таки хороша!

Что за миссия свыше мне дана? —
На земле этой грешной я рождена;
Хочу весь мир добротой наполнить,
Пусть люди дружно, весело будут жить.

                5 марта 2000


Рецензии