Признание

 
 Милая
 Подруга
 Спросила
 У меня -
 Ты,
 Так долго
 Ищешь
 Себе -
 Пару!
 Что
 Желаешь
 Получить?
 
 Ах, милая
 Подруга!
 Как
 Благодарен
 Я тебе -
 За твой
 Вопрос!
 
 
 Я - искренный!
 И, -
 Я желаю!
 
 Чтобы,
 Из глубины
 Пронеги
 Моей
 Идеальной
 Женщины -
 Юною
 Сосною
 Пахло!

 А, так же!

 Из одной
 Подмышки -
 Коньяком,
 Из под
 Другой -
 Лимоном,
 Свежим!
 
 Грудей,
 Её соски -
 Мороженым
 Ванильным!
 
 И вот,
 Тогда!
 Я стану -
 Абсолютно
 Счастлив!
 
 Спасибо
 Милой -
 За вопрос!
 


Рецензии