ГОД 2013! - Ангел радостен и светел!

Розами усыпан купол. Ангел радостен и светел
Воробьям небесных крупок  подарил январский ветер

В серебрах, вишнёвым соком расписался  духом шалым
Прилетевший издалёка друг, как путник запоздалый…

Упамажен влагой воздух, упоителен отрадой
Смехом, дуй себе на воду, - доброе тепло в награду

Холода, уже далече. Сколько ж в них переполоха!
Слава Богу, время лечит, - хорошо, но «чаще» плохо…

Год суровый канул в лета. Всем, по вере, мерил строго!
Расписался фиолетом под окошком и порогом

Ангел радостен и светел. Добр, как князь,  январский ветер

                ------------------------
                1.01.2013г.


Рецензии