Кружечкина-Фрумович - Позвольте Вас забыть...

      Позвольте Вас забыть, Стихи Ольга Кружечкина,
             муз. исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=Jh_AvjRjYz8   Позвольте Вас забыть,
   Стихи Ольга Кружечкина, муз. исп. #СамуилФрумович
На сердце горечь миража,
Но искорку огня я бережно храню до новой встречи.
Пусть отболит уставшая душа,
Пусть отдохнёт от небылиц, покой её не вечен.   

Испили Вы меня до дна,
Не разобрав тончайших граней и оттенков вкуса.
Душа жива, но всё ещё больна,
Не в силах сбросить наважденье сладостного груза.

За что обманут, почему,
Как жаль, что сердце чёрствое не в силах осознать,
Как рвал душевную струну
В мечтах, обнявшись счастьем, по судьбе шагать.

Ещё люблю, ищу Вам оправданья,
Ни словом, ни поступком не желаю Вас обидеть.
Избавьте от последнего свиданья,
Прошу. Позвольте Вас забыть и никогда не видеть.

 Видео С.Фрумовича 13.07.2021г.


Рецензии
Самуил, бесконечно благодарна за чудесный романс на стихи! Спасибо!
Прослушала с большим удовольствием, подписалась на Ваш канал.
С теплом,

Ольга Кружечкина   13.07.2021 20:47     Заявить о нарушении