Аромат любви

         1
   Аромат любви так манит,
   В ней парфюма феромон !
   Меня любить тебя же тянет,
   Во мне поёт любви гормон !

         2
   Меня любить тебя так тянет,
   Моя принцесса ты судьбы !
   Тебя люблю я а не пьяный,
   На тебе жениться только бы !

         3
   Аромат любви твой манит,
   И феромоны счастья есть !
   Меня любоью так достанет,
   Твой влюблённый буду весь !

         4
   Моей любви ты есть начало,
   Моё лишь счастье и конец !
   Мне без тебя совсем облава,
   А когда с тобой я молодец !

         5
   Ты ароматом любви манишь,
   Моей любви ты есть магнит !
   Меня счастьем ты затянешь,
   Такак один Господь велит !

         6
   Бог дал любовь чтоб манила,
   И ароматом ласково пленя !
   И тобою был счастливый,
   И взял бы замуж лишь тебя !


Рецензии