Все письма рвёт

На ладони срывается осень, все письма рвёт
Наши в клочья, что ночью не взял в свой огонь камин.
Где-то в прошлых веках та балладу свою поёт,
Что в фамильном поместье затворницей ждёт перемен.
Я спускаюсь на свет старой лампы в моих руках,
Я зову тебя, мёдом касается имя губ.
Навсегда мы останемся в наших с тобой стихах...
Ворон с кошкой в тумане холодном и старый дуб.


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!! Атмосфера прописана изумительно!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.07.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Камырина   02.08.2021 08:30   Заявить о нарушении