О бывшей львице

Твой  шелковистый Май
В осенней паутине.
Меня не вспоминай-
Я недоступен ныне.
 
Черёмухи  глаза
Давно  истёрла полночь.
Прощаясь всё  сказал,
Забыла ты ,не помнишь?
 
В сторонке постою,
Пусть Память не тревожит.
Познал  я Ложь твою
И лик Печали тоже.
 
Рву крылья Ноября,
Спешу я отдалится.
Сменила маскарад,
Чужая впредь, ты львица!

 


Рецензии