Птичий хор

Птичий хор звучал с рассвета
ТРЕЛИ птицы выводили.
Сон на даче этим летом
Радость сердцу подарили
Вот такое это лето
Целый день стоит жара
Лишь с вечера и до рассвета
Стоит прохлада и тишина
Ночь короткая такая
Светит солнышко в окно
Птицы песни распевая
Все проснулися давно
Новый день в гости приходит
Небо чистое и голубое
В хлопотах время проходит
Лето-время золотое.


Рецензии