Придумала. Бабочки

Сборник "Бабочки"

Придумала.

Закрываю глаза
Пытаясь забыть
О тебе
Уговариваю себя
Что  просто
Придумала
Нас сама себе
Но со мной
Как всегда
Не согласны
Мои бабочки
В животе
Они снова и снова
Начинают
Скучать
Стоит только
Заглянуть
В глаза тебе


Рецензии