Души моей комета

Отпустило, но в пол силы,
Чувств,  сменив приоритет.
Хвост комета распустила,
И ушла на двадцать лет.
…..
А зачем опять вернулась,
И пугая, и пленяя,
Сердце вновь, чтоб обманулось,
Годы странствий извиняя.
…..
У комет своя дорога,
Я судить их не берусь.
Двадцать лет, однако, много,
Новой встречи не дождусь.

*****21.01.16г.


Рецензии