В облаках

Падаю меж облаками ,
Сладких, ванильных небес.
Пламя сердец между нами,
Кто-то их должен зажечь!

Я утопаю в тумане,
Солнечный свет вдалеке,
И приходя к уходящим,
Хочу возродить этот день.

Мягкие роз лепестки,
Ярых фанатов искусства,
Как же мне мир вам раскрыть?
Когда на душе вашей пусто!

Нет ничего в идеале,
Даже само совершенство!
Если тебе так сказали,
То это далёкое детство.


Рецензии