Почитаю все за сор...

   ( Филиппийцам, 3 гл.)

К святым в Филиппах обращаясь,
Апостол Павел им писал:
"Братья, я вами восхищаясь,
Хочу, чтоб каждый из вас знал:

Братья, я с некоторых пор
Решил от всех благ отказаться
И почитаю все за сор,
Лишь бы с Христом соприкасаться.

Считаю так не посему,
Что я достиг уж совершенства,
А мыслю так лишь потому,
Что со Христом жизнь есть блаженство".

    июль 2021 г.


Рецензии