Здесь огород теней

Здесь огород теней
и каждый – столп,
ушедший головою в неба вату,
хранит как дар священную мозоль, -
не прикоснуться к ржавчине предвзятой;
не жди прощенья, сушек, чая с мятой,
отважно в лоб
зарядит иерей*
непогрешимость азбуки своей.

* Поп, просто поп.


Рецензии