Про торговлю

Нас продают, нас покупают...
За горкой дальней земляки.
Нас там по матушке ругают,
Хотя от правды далеки.

Нас поминают, крепко, матом,
Пересолив всю речь словцом,
Что обозвать кого-то гадом,
То значит - обозвать юнцом.

Нас продают, нас покупают...
Таких сегодня пруд пруди.
И не понятно, что же свято?
Поди спроси? Пойди найди!

Нас продают, нас покупают...
Торгуют нами и страной.
При этом то кого ругают,
Кого считают сатаной?

Ответ ищи, мобильник в руку.
С ним ты, как с компасом в лесу.
Вот только не нарвись на суку
И на для быдла колбасу.


Рецензии