Ты

Будто птица, улетевшая в далёкие края,
Вспомнив то, о чем давно мечтали,
Остановишь взгляд на тёплые моря,
И сжимая локоны печали,
Смотришь ты в глаза мои, любя.

Меня корят, те очертания лица.
При виде их, я в сон попал,                непрекословно,
Эмоциям своим, не вижу и конца,
Хочу сказать три слова, хладнокровно,
Но страх, заставил, снова позабыться...

"Мне бы не здаться, мне бы остаться,
В мыслях моих, жизнь для двоих,
Буду стараться, буду питаться,
И осознаю, что нету других,
Ведь в остальных, я не смогу                влюбиться..."
 
Та непривычна доброта и так приятна простота,
Тебя укрыла, золотым крылом,
Увидев это, пустота пропала,
Оставив память только об одном,
О том, что ты давно мечтала
Услышать песнь любви, вдвоём...


Рецензии