Я зашёл бы в твой сад, только ты не зовёшь, Кн. 42

01.04.1994г. Данилюк Д.Е.
Я зашёл бы в твой сад, только ты не зовёшь,
 Кн.№42.

Я зашёл бы в твой сад, только ты не зовёшь,
Ждешь весны после осени красной.
Что же ты не цветёшь, что ж зимой не цветёшь?
Ты же видишь, какой снег прекрасный.

Хлопья падают вниз, след мне твой замело,
Мне зима твоя вьюгами пела.
На околицу я, выйду сам за село,
Если б встретиться ты захотела.

Я снежинки зимы, на ладони ловлю,
А они от любви моей тают.
Ах, зачем я люблю, ах зачем так люблю?
Они в лето меня возвращают.

Бело поле кругом, Снег садится, хрустит,
Ручейками к весне потянулся.
Почему же сейчас, моё сердце грустит?
Я б к зиме своей снова вернулся.

Не успел я уснуть, не успел я устать,
Жизнь свою я по вёснам считаю.
Перед счастьем своим на колени бы встать,
Вместо этого зимы встречаю.


Рецензии