Письмо ушедшему Образу

Я тебе посылаю письмо.
Но ты письма мои не читаешь.
Ну и пусть, только знаю одно,
Ты тепло моих строк ощущаешь.

    Не читай и ответ не пиши,
    Я привыкла к таким отношениям.
    Одна мысль, что ты вспомнишь меня
    Хоть на час, хоть на миг, на мгновение.

Эти мысли, тепло, и письмо
Существуют в моих размышлениях.
Ведь живём мы в различных мирах,
И совсем не в земных измерениях.


Рецензии