За углом

Что там, братцы, за углом?
Мы смотреть с тобой пойдем!
Раз, два, три, четыре, пять.
Что, неведомо, искать.

Может там в сени кустов
В тихом шелесте листов
Киска чавкает из миски
Раздобытые сосиски?

Может в будке сонный пес
Чешет лапой мокрый нос,
И причмокивает сладко,
Вспоминая шоколадку.

Ну а вдруг в кустах сирени
Гномик нежится от лени?
И избавился от слежки
Вездесущей Белоснежки?

За другой пойдем мы угол.
Может, встретим милых пугал,
Дровосека иль Страшилу,
В Шапке злобную Гориллу…

Ну а, может, там лежит
Чудо-Юдо Рыба Кит?
Раз, два, три, четыре, пять.
Чудеса идем искать!


Рецензии