Крымские дожди

Серые тучи на небе сгущались.
В огромные глыбы они превращались.
Быстро по небу неслись напевая.
Громкое эхо вокруг издавая.

Прозрачные капли в воздухе пели,
Собравшись все вместе с неба летели.
Белой стеной покрывали просторы.
Серой вуалью накрывали все горы.

С неба лилось летнее счастье.
Земля улыбалась такому ненастью.
От жаркого зноя природа вздохнула
И пыль отовсюду слезами смахнула.

Ручьи зазвенели,  с гор покатились.
Дороги промыли, потом изумились
Тому, как прекрасна природа,
Даже тогда, когда непогода.
13.07.2021Г.


Рецензии