Бабуин - загадка для детей

Длинной шерстью густою зарос,
Небольшие глаза, крупный нос,
Хоть из пасти зубищи торчат,
Дружелюбен со всеми примат.

У него длинный хвост, зоркий глаз
И не может он жить без гримас.
В дружной стае живёт, не один.
Спит на дереве кто? Бабуин.


Рецензии