Наташка, пора настала ягод

Жила была торгашка
По имени Наташка,
Стояла в Крытом рынке
Девица из глубинки.

Грудь бабы над прилавком
Манила к смертным давкам,
Чтоб разглядеть товары
Наташкины две пары.

Я в очереди тоже
Стоял средь молодежи,
Она годилась в дочки
Да нравились сосочки.

Я взял конфет на сдачу
И пригласил на дачу,
Она не отказала
И утром прискокала.

Приехала за вишней
На деревце за лишней,
А я то всё на груди
Поглядываю в блуде.

Она и так и эдак
Вертелась среди веток.
Я рядом на подмоге
Глазел на грудь и ноги.

Чтоб разглядеть товары
Наташкины две пары,
Я сунул туда руку
Схватив за грудь подругу.

Наташка закрутилась
Немножко рассердилась,
Но тут же улыбнулась
И к вишенке нагнулась.

Она меня дразнила
И задом заводила
В такие дебри сада,
Откуда нет возврата.

Живаль моя торгашка
По имени Наташка?
Поспела вишня снова
На ветках Казанова.

Бросай на рынке лавку
И чертову всю давку.
Пора настала ягод
И поцелуев на год.


Рецензии