Девочке Алёне

В тихом спокойном Адлере,
Где море зовёт жить на лайнере.
Встретил джигит среди платанов душистых,
Милую девушку из мечт золотистых.

Алёной назвалась скромно она,
И нашего тигра захватила волна.
Он звёзды срывать в букеты ей стал,
Он пригласил её на морской бал.
Птиц попросил он петь всем: АлёнАА,
Жизнь начала искриться по•новой.

Ах Алёна, где ты раньше была,
Сколько наш тигр мостов посжигал дотла.
А ныне он   соколом взмыл,
Тигр полетел изо всех сил!


Рецензии