стихии Тихий

Стихии сон в джунглях нежнейших где символичные статуи
Капель дождей наисвежейших в застывшем буйстве ветродуя..
На охраняемых границах где беспрепятственный проход
Меня настигла колесница, спустив чёрных пантер вперёд..
Мне было очень не спокойно, но очень очень хорошо
Когда ты сзади всей ладонью мне со спины закрыл лицо..
Когда под стихшим ветра дуем ты успокаивал меня
Всю поцелуями даруя, шептал мне, - Девочка моя..

И я тебе повиновалась желаний всех и не уняв
До каждой косточки ломалась, ресницы так и не подняв..
Дождей заснувшая стихия в нежнейших джунглях просыпалась
Одно неловкое движение, я так бы в джунглях и осталась..
Но ты меня вниз опустил, уверив то что страхи лишни
По горлу дождь стекая лил под шума ветра дуя стихшим..
Сам же стоял и ждал стихию, что так желала просыпаться
И я в нежнейших поцелуях мечтала там с тобой остаться..

Мне голос твой повиновений моих стихий так стал любимым
Что той ночи исчезновением как моросью я днём окинута..
Ты так стонал от наслаждения, что я запомнила твой тембр
Капель дождей наисвежейших под голос твой проникновенный..
Стихии сон в джунглях нежнейших теперь я помню каждым днём
А ухо шум малейший слышит с твоим тембром в дне любом..
Под шумом ветра дуя стихшим, мне дня стихию бы унять
И как тогда с повиновением, ресниц своих не сметь поднять..

Чтобы тебе повиноваться, желаний всех и не уняв
До каждой косточки ломаться, ресницы так и не подняв..
Когда заснувшая стихия так нежно будет просыпаться
Чтобы любить каждое движение в мечтах с тобой вдвоём остаться
Когда ты меня вниз опустишь, уверив то что страхи лишни
Ну а по горлу дождь стекая прольётся в шуме ветра стихшим..
Когда стихии ожидание, что так желало просыпаться
В своих нежнейших поцелуях с тобой захочет оставаться..

А я буду тебе шептать, - Мой мальчик, успокой меня
В каплях дождей наисвежейших где так стихию не унять..
С тобой мне было не спокойно, но очень очень хорошо
Когда ты сзади всей ладонью мне со спины закрыл лицо..
Мне голос твой повиновений с поры той самой стал любимым
И я с тех пор исчезновением как моросью и днём окинута..
Стихии сон в джунглях нежнейших теперь я помню каждым днём
Хочу тебе повиноваться под голос твой я в дне любом..

/ивла/


Рецензии