двух рогий

Мужики в армию призываются
Служат на благо
Вокруг враги...
Женщин отправлять на два года
Надо бы а женские монастыри...
Молиться
Учить...
Раз все подряд
Мечтают о любви...
Детей
Вырастить
Учить молиться
Молитве чистоты...
В мире враг
Двух рогий
Враг семьи...


Рецензии