Bona fide, солист U2

Ты - уже как отрезанный ломоть хлеба,
Зачерствевший в истинно-ложном(й) вине.

И, видать, не видать здесь Ванильного неба -
Изучают что-то Бон Джови в урне.

Их крестовый поход загодя стартует
С Натальей по картам стекло-таро.

Да и разве кого-то вообще волнует,
Что морскою пехотой к нам прибыло?

(U2 - Surrender
 Jane's Addiction - Twisted Tales(вокал в стиле Bono))


Рецензии