День

Мы с тобой не встретимся случайно
Причинив насилие судьбе
Не столкнулись сцепившись палки
На илистом пруда дне
Стук в глухие ворота, воротников глазА
Провожающие до поворота к изгибам другого лица
Задушенная отрада, случайным прошедшим мимо
Днём как все остальные
Сгустки вязкого ила.


Рецензии