Чудо

Когда мне грустно,
Я смотрю на вас.
Когда мне весело,
Я думаю о вас.

Какое чудо вы однако,
А может вас позвать в Монако?
Вы так прекрасны и милы.
Сорву для вас я там плоды.

И море будет рисовать узоры,
И радовать все ваши взоры.
Ведь в жизни много есть того,
Что получается из ничего!

ФилософАрбата
НикПетрович.



2019год

Арбат, Москва


Рецензии