Сырость вчерашних потерь осушить спеша..

Время приходит и делает всё легко,
Сырость вчерашних потерь осушить спеша.
Ну,почему же ты так далеко,
Родственная моя душа?

Мы бы могли с тобою проговорить,
Столько часов и целую жизнь напролёт.
Вместе мечтать..и в тряпочку,тихо любить,
Не важно куда это нас заведёт.

Быть где-то рядом,чтоб подхватить,если что..
Радость делить и плакать тоже навзрыд.
Верни нашу дружбу,видимо,время пришло.
Я так устала от бедности этих обид.

Ты даже представить не можешь,сколько энергии даст,
Один разговор,расставивший всё по местам.
Родная душа тебя никогда не предаст,
Пока ты,однажды,не сделаешь это сам.


Рецензии