В полушаге от беды

Не хотите и не надо…
Толку, в омут с головой
На коленях перед гадом,
Что сравнял тебя с землей…
И ты двинуться не можешь,
И в стоянии - всё ложь! -
Понимаешь даже кожей,
Отчего по телу дрожь…
Только ворон чёрный ходит,
А попробуй подойти? -
Даже пробовать не стоит,
Чтобы не было беды!
И пока на небе тучи
Свечи жгут за упокой,
Ничего мы не получим…
Человек уже другой!


Рецензии