фантики редакция

танки оригами с фантиков конфет
нейрошпианаж ультрозвук привет
глупо неуверено стрельнула мишень
свет от троектории обозначил цель
разбудив при этом дявольскую тень
её пляски жудки в мире колдовства
будто этот шабаш только её игра
умиляй старайся а хочешь по пугай
кстати подыхая смешить незабывай


Рецензии