загадка 418

Он много в жизни повидал
За свой столь долгий век.
С охотником в тайге гулял,
Не покидает пистолет.

Его профессия война,
Охота, стенд и тир.
Его последним для себя
Хранил солдат и командир.

Он аккуратно, как всегда
Уложен в пулемётной ленте,
Чтоб быть всегда на высоте
В ответственном моменте.
 (отгадка из 6 букв) 13.07.2021г.


Рецензии